2006年03月26日

桜あんぱん

CIMG1095.JPG

桜あんで桜あんぱんをつくってみました。
久しぶりにパンを焼いたので、最初は塩の量を間違えて多く入れてしまい、
発酵はしない、できあがりはしょっぱい・・・(泣)

ムキになって、作り直してしまいました。
娘に「リベンジするタイプなのね・・・」と言われながら。

cuocaで買った桜あんが絶妙な味。
ちょうど、明日あたり団地内のさくらも満開になりそうです。
posted by まろ茶 at 00:00| Comment(0) | TrackBack(0) | グルメ・クッキング | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。